news
Новости

Полезная информация

Куриное яйцо — поистине чудо, созданное самой природой, так как это единственный продукт, который практически полностью (на 97-98%) усваивается организмом человека, не оставляя шлаков в кишечнике. В курином яйце в идеальных пропорциях содержится полный комплекс веществ, жизненно необходимых для полноценного развития человека.

Куриное мясо — одна из важных составляющих здорового питания, вкусный, полезный, низкокалорийный продукт, легко усвояемый организмом человека. Куриное мясо — источник высококачественных белков, витаминов, аминокислот, минералов, незаменимый материал для роста и функционирования любого организма, основа профилактики ряда заболеваний.

Мясо кур-несушек – один из немногих продуктов, которые, обладая высокой пищевой ценностью, гораздо дешевле других. В сравнении с мясом цыплят-бройлеров мясо кур-несушек (основная цель которых – нести яйца) требует более длительного приготовления. Но по пищевой ценности и вкусовым качествам оно не уступает бройлерному, по диетическим свойствам – превосходит, а по цене — на 30% дешевле.

подробнее

1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6